丹羽SOD療法掲示板

記事検索

2008年12月30日 02:08:19 No.816

病⇒回復⇒復帰

投稿者 : 代表者

12月5日当店店長が脳内出血で倒れました。
突然の出来事に驚きましたが、丹羽先生の開発商品を取り扱いさせていただいているお陰で、躊躇せず適切な対応ができたことが、おそらく最善の結果を得られたと思います。

店長が会議から帰宅し、顔の表情と左半身の痺れがあるとの情報で、一瞬で『脳内出血』と察し、直に救急車を呼び、脳外科の実績の高い病院へ搬送して頂き、即座に集中治療室に入院。

CTスキャンの結果、約3cm大の出血で、早期の発見と、止血剤と血圧降下剤治療で、最小限の病状で済みました。

入院から10日の早期退院に、親戚、隣保、知人の方も驚かれるほどで、2週間目の6歳の息子の音楽会にも出席し、左半身にあった麻痺もほとんどなくなりました。

店長も、日頃から丹羽SOD様食品を愛用しておりますので、出血部の蘇生も早かったのではないかと自負しております。

ただ、脳内出血の原因のほとんどが『高血圧』という事ですので、40歳を過ぎてからは特に定期的な健康診断が必要ではないでしょうか。

まだまだ若くて元気だと思っていても、自分自身の感覚と、体内で起こっている異変とは、必ず結びつくものではございませんので、皆様もどうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

一度しかない人生を、どう生きていくかは自分次第で決まっていきます。

店長も今回の件で、「健康」というたった二文字に隠された、莫大な関連事項を一つ一つかいつまんで勉強に励み、自らの経験を通して、皆様のお役に立てるように努力していく所存です。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内